Pourquoi Pas

Le Pourquoi Pas

Ein elegantes Fischrestaurant in einem renommierten Hotel
Hotel-Restaurant, Gourmetküche, Traditionelle Küche Um Dinard

99.09.05.03*
  • In einem der architektonischen und historischen Juwelen in Dinard erwartet Sie an einem ungewöhnlichen, idealerweise über dem Wasser gelegenen Ort eine außergewöhnliche Erfahrung: Mittag- oder Abendessen mit traumhafter Aussicht auf die Bucht von Prieuré und Saint-Malo.

    In dieser eleganten Villa aus dem 19. Jahrhundert folgen Sie den Spuren des französischen Polarforschers Kommandant Charcot bis zum herrlichen Saal des Pourquoi Pas (Name des berühmten Dreimasters der Polarexpedition) und genießen dort die Fischgerichte von Julien Hennote. Er stammt aus Dinan, verdiente seine Sporen bei angesehenen Kollegen von Saint-Malo bis Französisch-Polynesien, von Mougins bis Deauville, bevor er 2015 im Restaurant des Hotels die Stelle des Chefkochs annahm. Der lächelnde 35-jährige Perfektionist ist bekannt für seine Inspiration von Meeresprodukten: Seeohren und von Tauchern gesammelte Jakobsmuscheln, Hummer, Algen, Seespinnen und Taschenkrebse ... Seine Spezialität? Das Zusammenspiel dieser Produkte mit rustikaleren Zutaten wie Schweinswurst, blauem Hummer an Buchweizen und karamelisierten rosa Zwiebeln - ein Gericht, das sowohl bei Stammgästen als auch Durchreisenden sehr beliebt ist.
  • Chef
    Julien Hennote
  • Umwelt
    • Seeblick
    • Am Meer
    • Im Stadtzentrum
    • In einem Badeort
  • Kapazität
    • Personen :  28 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • fr*
    • de*
    • Englisch
    • es*
    • it*
Service
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Garten
    • Eigener Parkplatz
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Empfang von körperbehinderten Personen
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
    Von 60 € bis zum 100 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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