Le Pressoir

Ein Koch mit Leib und Seele
Restaurant, Gourmetküche Um Saint-Avé

  Siehe Fotos (4)
  • Eine charakterreiche, kontrastreiche Küche in einem ebenso einzigartigen Kelterkeller. Land und Meer, Tradition und Moderne.

    In diesem Haus zwei Schritte von Vannes verbindet Vincent David Land und Meer, Tradition und Moderne. Der lächelnde, bärtige Küchenchef, der hier hörbar und mit dem Gespür des Könners kocht, liebt es definitiv kontrastreich. Seeteufelmedaillon an Geflügelvelouté, Zuckererbsen-Julienne und Kressesahne oder einseitig gebratenes Täubchen an zerstoßenen Kakaobohnen, Kartoffelplätzchen mit Kalbsbries… Dieser „Maître Cuisinier de France“ ist Meister seines Fachs in Sachen Meeresfrüchte und regionale Produkte. Sie zögern? Ja, die Wahl fällt nicht leicht zwischen Entenleberschnitzel mit Mohnsamen, gebratener Mango, Rote Beete-Püree an Balsamicoessig und Artischockencreme mit gebratener Entenstopfleber!
  • Chef
    Vincent David
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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