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Le Pressoir

Ein Koch mit Leib und Seele
Restaurant, Gourmetküche Um Saint-Avé
  • Eine charakterreiche, kontrastreiche Küche in einem ebenso einzigartigen Kelterkeller. Land und Meer, Tradition und Moderne.

  • In diesem Haus zwei Schritte von Vannes verbindet Vincent David Land und Meer, Tradition und Moderne. Der lächelnde, bärtige Küchenchef, der hier hörbar und mit dem Gespür des Könners kocht, liebt es definitiv kontrastreich. Seeteufelmedaillon an Geflügelvelouté, Zuckererbsen-Julienne und Kressesahne oder einseitig gebratenes Täubchen an zerstoßenen Kakaobohnen, Kartoffelplätzchen mit Kalbsbries… Dieser „Maître Cuisinier de France“ ist Meister seines Fachs in Sachen Meeresfrüchte und...
    In diesem Haus zwei Schritte von Vannes verbindet Vincent David Land und Meer, Tradition und Moderne. Der lächelnde, bärtige Küchenchef, der hier hörbar und mit dem Gespür des Könners kocht, liebt es definitiv kontrastreich. Seeteufelmedaillon an Geflügelvelouté, Zuckererbsen-Julienne und Kressesahne oder einseitig gebratenes Täubchen an zerstoßenen Kakaobohnen, Kartoffelplätzchen mit Kalbsbries… Dieser „Maître Cuisinier de France“ ist Meister seines Fachs in Sachen Meeresfrüchte und regionale Produkte. Sie zögern? Ja, die Wahl fällt nicht leicht zwischen Entenleberschnitzel mit Mohnsamen, gebratener Mango, Rote Beete-Püree an Balsamicoessig und Artischockencreme mit gebratener Entenstopfleber!
  • Chef
    Vincent David
  • Kapazität
    • Personen :  40 Gedeck(e)
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausstattungen
    • Eigener Parkplatz
    • Wi-Fi
  • Dienstleistungen
    • Haustiere erlaubt
    • Empfang von körperbehinderten Personen
    • Kindermenü
    • Vegetarisches Menü
    • Mahlzeiten zum Mitnehmen
    • Seminar
Preise
Zahlungsart
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
  • Preise 2022
  • Tagesmenü
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