Le Relais de Kergou

Kergou, das Restaurant für den guten Geschmack
Restaurant Um Belz

  Siehe Fotos (8)
  • In diesem Haus, umgeben von den Naturelementen, achtet man auf die Umwelt und kocht im Einklang mit der Natur.

    Natürlich achtet das Relais de Kergou neben dem Hotel in ökologischer Bauweise auch auf die Umwelt, wählt sorgfältig seine Zutaten und Produzenten. „Wir versuchen, in der Küche vorrangig Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft und aus dem regionalen Fischfang zu verwenden.“, erklärt der Eigentümer Jean-François Lorvellec. Mit der Angel gefischter Barsch und Seelachs, Julienne, Seeteufel und Seehecht aus Lorient. Jakobsmuscheln werden mit einem Haferbrei serviert, Muschelsuppe mit einem Seehecht-Rollmops. Nein ehrlich, man muss diese originellen und regionalen Gerichte wirklich probieren. Nicht zu vergessen Perlhuhn, Entrecôte, Schwein und natürlich auch Gemüse. Und zum Dessert? Tarte Tatin, Karamell-Tiramisu aus gesalzener Butter oder Fondant…
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