Pro engagé
  Siehe Fotos (3)

Le Sabot Gourmand

Hotel-Restaurant, Auf Bio machen, Diätküche, Europäische Küche, Traditionelle Küche, Vegetarische Küche, Regionale Spezialitäten, Bretonische Küche, Gourmetküche, Fisch und Meeresfrüchte, Schnellrestaurant Um Pipriac

  • Chef

    Christophe Carré
  • Umwelt

    • Im Stadtzentrum
    • Auf dem Land
  • Kapazität

    • Personen :  300 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen

Service
  • Ausrüstungen

    • Eigener Parkplatz
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste

    • Bankett
    • Mahlzeiten zum Mitnehmen
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
    • Partyservice
Tarife

Zahlungsmöglichkeiten

  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Tabellenprüfung (Apetiz)
  • Restaurant-Gutscheine
  • Restaurantpass (Sodexo)
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
  • A la carte
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge