Le Sabot Gourmand
Hotel-Restaurant, Auf Bio machen, Diätküche, Europäische Küche, Traditionelle Küche, Vegetarische Küche, Gourmetküche, Fisch und Meeresfrüchte, Schnellrestaurant Um Pipriac

Siehe Fotos (3)
Zurück zur Liste
Warnung: Ungesicherte Stunden
-
- Chef
- Christophe Carré
-
- Umwelt
-
- Im Stadtzentrum
- Auf dem Land
-
- Kapazität
-
- Personen : 300 Gedeck
-
- Gesprochene Sprachen
-
-
-
-
-
- Angenommene Kundschaften
-
- Einzelpersonen
- Gruppen
Service
-
- Ausrüstungen
-
- Eigener Parkplatz
- Empfangszimmer/Salon
- Terrasse
- Wi-Fi
-
- Dienste
-
- Bankett
- Buchung externer Leistungen
- Seminar
- Partyservice
Per E-Mail kontaktieren
Tarife
- Zahlungsmöglichkeiten
-
-
-
Tarife 2019
-
Tagesmenü—
-
A la carte—
Öffnungen
- Öffnungszeiten
-
- Das ganze Jahr über
- Startseite
-
Reiseziele
- Bucht von Saint-Brieuc - Paimpol - Die Kaps
- Brest terres océanes
- Bretagne Loire Océan
- Der Süden der Bretagne - Golfe du Morbihan
- Das Herz der Bretagne - Kalon Breizh
- Rosa Granitküste - Bucht von Morlaix
- Destination Brocéliande
- Quimper Cornouaille
- Rennes und die Tore zur Bretagne
- Cap Fréhel - Saint-Malo - Bucht des Mont Saint-Michel
- Darauf habe ich Lust
- Urlaubsvorbereitung
- Anreise
- de