Le Sabot Gourmand

Hotel-Restaurant, Auf Bio machen, Diätküche, Europäische Küche, Traditionelle Küche, Vegetarische Küche, Gourmetküche, Fisch und Meeresfrüchte, Schnellrestaurant Um Pipriac

  Siehe Fotos (3)
  • Chef
    Christophe Carré
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum
    • Auf dem Land
  • Kapazität
    • Personen :  300 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • fr*
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Bankett
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
    • Partyservice
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Tabellenprüfung (Apetiz)
  • Restaurant-Gutscheine
  • Restaurantpass (Sodexo)
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2019
  • Tagesmenü
  • A la carte
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge