Le Sabot Gourmand

Hotel-Restaurant, Auf Bio machen, Diätküche, Europäische Küche, Traditionelle Küche, Vegetarische Küche, Regionale Spezialitäten, Bretonische Küche, Gourmetküche, Fisch und Meeresfrüchte, Schnellrestaurant Um Pipriac

  Siehe Fotos (3)
  • Chef
    Christophe Carré
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum
    • Auf dem Land
  • Kapazität
    • Personen :  300 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • fr*
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Bankett
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
    • Partyservice
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèque de table (Apetiz)
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Pass restaurant (Sodexo)
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
  • A la carte
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge