Le Saison

Saison zu jeder Jahreszeit
Restaurant ,  Moderne französische Küche ,  Gourmetküche Um Saint-Grégoire

Le saison© Guillaume Scoazec
Le Saison© Guillaume Scoazec
Le saison© Guillaume Scoazec
Le Saison© Guillaume Scoazec
Le Saison©
Le Saison©
Le Saison©
  • Ganz in der Nähe von Rennes steht das Saison, ein altes Haus für eine zeitgenössische Küche… Oder ist es vielleicht genau umgekehrt?

    Eine sehr gute Nase hat dieser David Etcheverry! So wie Cyrano, nur eben für den Herd. Eine Charakternase für eine Küche mit demselben Kaliber, mit Stopfleber-Konfit mit Fleur de Sel, Kartoffeln, geeisten Trüffeln und Parmesanspänen oder aber Rübenpüree mit Schokolade als Dessert. Und was sagt man zu diesem mit der Angel gefischten Seebarsch, am Stück gebraten, mit Fruchtpüree Shanghai und Zitronengras oder dem weichen Stück aus der Kalbskeule à la Albufera mit Äpfeln nach Meeresart? Ausgeklügelte Gerichte (das kann man wohl sagen!), die begeistern, in einem renovierten Haus in der Nähe von Rennes. Lassen Sie es sich gesagt sein, das neue Saison ist da, mit abgerundeten Linien, neuen Strukturen, farbigen Sesseln, Holzdetails, Elfenbein-, Fuchsia-, Grün- und Taupe-Tönen... und wir warten auf die Zimmer... bald, bald ist es soweit.
  • Chef
    David Etcheverry
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum
    • Auf dem Land
  • Kapazität
    • Personen :  60 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Garten
    • Eigener Parkplatz
    • Schwimmbad
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2019
  • A la carte
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne