Le Sénéchal

Zwischen Land und Meer
Restaurant ,  Gourmetküche ,  Traditionelle Küche ,  Meeresfrüchte Um Scrignac

Restaurant Lesénéchal©
Restaurant Lesénéchal©
Restaurant Lesénéchal©
Restaurant Lesénéchal©
Restaurant Lesénéchal©
Restaurant Lesénéchal©
Restaurant Lesénéchal©
Restaurant Lesénéchal©
  • In Scrignac sollten Sie die Karte des Lesénéchal studieren, wo sich Land und Meer umarmen und höchsten Genuss versprechen!

    Im Herzen der Monts d'Arrée und etwa 20 km von der Küste nimmt Thierry Thomas das Beste, was Land und Meer zu bieten haben, und lässt daraus eine echte regionale Küche entstehen. Eine Küche, die ein Vermächtnis seines Mentors und ehemaligen Eigentümers Joël Lesénéchal ist. Dieser Küche von Lesénéchal entsprechen die Schweinshaxen à la Royale, die - wie der Name verrät - königlich mit im Tuch gegarter Foie gras serviert werden. Und je nach Lust und Laune des Küchenchefs und den Jahreszeiten verbinden sich Land und Meer harmonisch zu Gerichten wie Jakobsmuscheln und mit Portwein abgelöschtem Kalbsbries und einer Scheibe gebratener Foie gras! Genießen Sie später auf dem Mont Saint-Michel de Braspart oder am Strand von Plestin die Erinnerung an dieses Essen!
  • Chef
    Thierry THOMAS
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum
  • Kapazität
    • Personen :  95 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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