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Le Sous-Sol

Ein außergewöhnliches Restaurant mit Feinschmecker-Bistroküche im Zentrum von Vannes
Restaurant, Gourmetküche Um Vannes

  • Nachdem er in mehreren Sternerestaurants tätig war, kehrte der Bretone Thibaud Schouten in seine Heimat zurück, um 2018 zusammen mit seiner Frau ein verlockendes Restaurant zu eröffnen, bei dem sich alles um lokale Produkte dreht.

  • Dieses Lokal in der Nähe des Rathauses präsentiert sich heiter und intim. Holz, Stein, Blautöne von den Sesseln bis hin zu den Steinguttellern ... und vor allem ein schöner Speiseraum im Untergeschoss, der dem Lokal seinen Namen gegeben hat. Die behagliche Atmosphäre spiegelt perfekt die Philosophie des Küchenchefs wider, der auf „raffinierte Einfachheit“ setzt, sowohl hinsichtlich der Einrichtung wie auch der Gerichte. Auf den Tellern von Thibaud finden sich nur extrafrische Produkte sowie...
    Dieses Lokal in der Nähe des Rathauses präsentiert sich heiter und intim. Holz, Stein, Blautöne von den Sesseln bis hin zu den Steinguttellern ... und vor allem ein schöner Speiseraum im Untergeschoss, der dem Lokal seinen Namen gegeben hat. Die behagliche Atmosphäre spiegelt perfekt die Philosophie des Küchenchefs wider, der auf „raffinierte Einfachheit“ setzt, sowohl hinsichtlich der Einrichtung wie auch der Gerichte. Auf den Tellern von Thibaud finden sich nur extrafrische Produkte sowie einige überraschende Pflanzen: Oxalis, der wie Klee aussieht und Desserts eine zitronige Note verleiht, oder auch Blutampfer und Gartenkresse, die gut zu Fisch passen. Seine Foie gras mit Räucheraal, begleitet von Apfel und Feldsalat, veranschaulicht wunderbar die subtile Originalität dieser frisch-spritzigen Küche. Auf der Weinkarte finden sich im wesentlichen Bio-Weine.
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