Siehe Fotos (2)

L'Elysarose

Buchweizen und die Kunst des Mix & Match
Restaurant, Glutenfreie Küche, Vegane Küche, Vegetarische Küche, Crêperie, Traditionelle Küche, Café / Eis / Schokolade Um Jugon-les-Lacs
  • Nathalie, ist Galette-Liebhaber und verwöhnt seit Sommer 2014 Einwohner und Besucher des hübschen charaktervollen Ortes Jugon-les-Lacs im Departement Côtes-d'Armor. Ihre ultrafrischen, ungewöhnlichen Kompositionen sind sogar glutenfrei erhältlich.

  • In dem Steinhaus mit moderner Ausstattung am charmanten Place du Martray verbirgt sich ein kleiner Tempel des Genusses. Jeden Morgen bereitet Nathalie hier ihren zu 100 % aus Buchweizen bestehenden Teig zu. „Ich liebe dieses Mehl, das in der Mühle Minoterie Corouge produziert wird, es erinnert mich an das meiner Großmutter, die es im Kamin buk. Ich arbeite den Teig nur von Hand, ich möchte, dass er fermentiert und mindestens einen Tag lang ruht.“ Danach stellt sie gleich ihr Karamell aus...
    In dem Steinhaus mit moderner Ausstattung am charmanten Place du Martray verbirgt sich ein kleiner Tempel des Genusses. Jeden Morgen bereitet Nathalie hier ihren zu 100 % aus Buchweizen bestehenden Teig zu. „Ich liebe dieses Mehl, das in der Mühle Minoterie Corouge produziert wird, es erinnert mich an das meiner Großmutter, die es im Kamin buk. Ich arbeite den Teig nur von Hand, ich möchte, dass er fermentiert und mindestens einen Tag lang ruht.“ Danach stellt sie gleich ihr Karamell aus gesalzener Butter und ihre Ganache her. Die natürlich frisch auf Bestellung zubereiteten Galettes wagen verführerische Kombinationen: Rhabarber und Camembert, Ziegenkäse und Birne (selbst pochiert), geräucherte Entenbrust und Honig oder Andouille aus Guémené und Jakobsmuschel. Die Suzette (Schokolade, frische Orangen, Mandeln, Blutorangensorbet und Schlagsahne) ist eine ihrer besten Botschafterinnen!
  • Chef
    Nathalie Ganne
  • Umwelt
    • In einer Ortschaft
    • In nächster Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten
    • An einem See oder Gewässer
    • In der Nähe eines Wanderwegs
    • In Strandnähe
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck(e)
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausstattungen
    • Terrasse
  • Dienstleistungen
    • Haustiere erlaubt
    • Empfang von körperbehinderten Personen
    • Kindermenü
    • Vegetarisches Menü
    • Mahlzeiten zum Mitnehmen
Preise
Zahlungsart
  • Debitkarten
  • Tabellenprüfung (Apetiz)
  • Restaurant-Gutscheine
  • Restaurantpass (Sodexo)
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Preise 2022
  • A la carte
    Von 6.50 € bis zu 16.80 €
  • Tagesmenü
    Von 12.30 € bis zu 14.90 €
  • Tagesmenü
  • Kindermenü
    9.20 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 1. Januar 2022 bis zum 15. Oktober 2022
  • vom 1. Juli 2022 bis zum 31. August 2022
  • vom 16. Oktober 2022 bis zum 31. Dezember 2022
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne