L'Epi Breton

Das l'Epi Breton steht in Coray
Restaurant ,  Crêperie Um Coray

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  • In dieser Crêperie im Argoat erhalten Sie nicht nur eine Lektion im Schlemmen, sondern auch im Falten von Crêpes.

    Als Blumenkrone, Dreieck, Quadrat oder Rechteck… Marie-Hélène Perennec bietet in ihrem Epi Breton eine richtige Lektion im Falten von Crêpes und Galettes an. Eine echte Augenweide, „zumal ich alle Zutaten oben auflege, damit die Gäste sehen können, was sie essen". Doch dieser Blickfang ist nur der Auftakt, denn auch der Gaumen kommt gleich auf seine Kosten. Auf der Gabel kommt ein schönes Stück vegetarische Galette in den Mund... Hmmm! Tomate, Champignon, Salat... Die hausgemachten Galettes aus regionalen Produkten sind lecker. Die Zutaten kommen aus der Metzgerei, die Gemüse oder Milchprodukte sind von Le Gall. Natur-Cidre, bretonisches Bier, Schrankbett als Dekoration, Steingutgeschirr. Hier lässt es sich doch aushalten!
  • Chef
    Marie-Hélène PERENNEC
  • Kapazität
    • Personen :  46 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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