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Les Frangins

Marktfrische Küche zum Genießen mit Freunden in Rennes
Restaurant Um Rennes

  • Im Stadtzentrum, ganz in der Nähe der Avenue du Mail, ist diese 2017 eröffnete Adresse zum Treffpunkt von Feinschmeckern geworden, die Geselligkeit und schön angerichtete Bistro-Gerichte lieben.

  • Porree mit Vinaigrette oder Makrele mit Weißwein als Vorspeise, gefolgt von Argoat-Geflügelbrust oder Rindfleisch mit Kartoffelpüree sowie einer Crème brûlée mit Verbene oder Vanille zum Dessert ... Auch wenn Sie meinen, diese schon in- und auswendig zu kennen, werden Sie diese großen Klassiker dennoch überraschen. Denn am Herd steht hier Thomas Picoult, der ehemalige Sous-Chef des Sternerestaurants L'Auberge du Pont d'Apigné. Dieser Liebhaber guter saisonaler Produkte bietet eine täglich...
    Porree mit Vinaigrette oder Makrele mit Weißwein als Vorspeise, gefolgt von Argoat-Geflügelbrust oder Rindfleisch mit Kartoffelpüree sowie einer Crème brûlée mit Verbene oder Vanille zum Dessert ... Auch wenn Sie meinen, diese schon in- und auswendig zu kennen, werden Sie diese großen Klassiker dennoch überraschen. Denn am Herd steht hier Thomas Picoult, der ehemalige Sous-Chef des Sternerestaurants L'Auberge du Pont d'Apigné. Dieser Liebhaber guter saisonaler Produkte bietet eine täglich wechselnde Karte mit 5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichten und 5 Desserts, die sternemäßig neu interpretiert werden, ohne ihre Einfachheit zu verlieren. Die harmonische Anrichteweise spiegelt das moderne Dekor wider, das sich auf die helle Umgebung und die große Bar konzentriert, an der man wunderbar einen Aperitif genießen kann: ein überzeugendes Rezept!
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