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Manoir de la Régate
Willkommen bei den Brüdern Pérou!
Hotel-Restaurant, Gourmetküche
Um Nantes
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Ein Herrenhaus über der Loire. Ein Ökohotel in der Nachbarschaft. Typische Küche der Loire-Region ohne Schnickschnack. Willkommen bei den Brüdern Pérou!
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Die Pérous sind unzertrennlich: Loïc, das kreative Irrlicht für Vorspeisen, und der eher technisch begabte Pascal, der sich ganz ruhig um seine Fische und das Fleisch kümmert. Zusammen bieten sie eine Küche ohne Konventionen, sonnig und würzig, wie der Seebarsch in Kräuterkruste, das Symbol des Hauses. Wer über den Tellerrand sieht, entdeckt den hervorragenden Zander vom Loireufer, in Muskatwein geschmort, Rosetten aus Kartoffeln, Birne und Gurke, Schalottenschaum. Oder Täubchen, mit...
Die Pérous sind unzertrennlich: Loïc, das kreative Irrlicht für Vorspeisen, und der eher technisch begabte Pascal, der sich ganz ruhig um seine Fische und das Fleisch kümmert. Zusammen bieten sie eine Küche ohne Konventionen, sonnig und würzig, wie der Seebarsch in Kräuterkruste, das Symbol des Hauses. Wer über den Tellerrand sieht, entdeckt den hervorragenden Zander vom Loireufer, in Muskatwein geschmort, Rosetten aus Kartoffeln, Birne und Gurke, Schalottenschaum. Oder Täubchen, mit Trüffeln gespickt, Getreiderisotto und Kopfsalatherzen in Speck und Fleischsaft geschmort. Und wenn Sie sich so wohlfühlen, dass Sie noch gar nicht recht gehen möchten, profitieren Sie von La Régate, dem neuen äußerst ökologischen Hotelkonzept der Gebrüder Pérou.
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Chef
- Loïc et Pascal Pérou
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Service
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Ausrüstungen
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Dienste
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