Manoir de Lan Kerellec

Speisen in historischem Ambiente
Hotel-Restaurant ,  Gourmetküche Um Trébeurden

Manoir de lan Kerellec©
Hôtel Restaurant Manoir de Lan Kerellec© Hôtel Restaurant Manoir de Lan Kerellec
Hôtel Restaurant Manoir de Lan Kerellec© Claude Raffard
Hôtel Restaurant Manoir de Lan Kerellec© Hôtel Restaurant Manoir de Lan Kerellec
Manoir de lan Kerellec©
Manoir de lan Kerellec©
Manoir de lan Kerellec©
  • Lan Kerellec ist ein erholsames Herrenhaus mit der Küche von Marc Briand. Vom Zimmer bis zum Tisch - hier dominiert das Meer.

    Ein Schiff direkt über unseren Köpfen im Speisesaal! Ein Dekor, so überraschend wie die regionale Küche von Marc Briand, die nicht nur schön angerichtet ist, sondern auch für deutliche Geschmackseindrücke sorgt. Wie zum Beispiel die Foie-Gras-Terrine von der Ente mit Sauerkirschen, oder in Algenbutter gebratener blauer Hummer, Karotten-Mango-Quinoa im Glas. Oder dampfgegarte Scholle mit Austern, Erbsen-Mousseline und Zitronenbutter. Gute Meeresküche genießt man eben am Besten in einer schönen Umgebung wie eben dem Herrenhaus Lan Kerellec direkt an der Rosa-Granit-Küste. Ein familiäres und dennoch elegantes Haus mit dem Höhepunkt, dem Dachstuhl in Form eines Schiffrumpfs im Speisesaal!
  • Chef
    Anthony Avoine
  • Kapazität
    • Personen :  60 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2019
  • A la carte
    Von 20 € bis zum 90 €
  • Tagesmenü
    Von 25 € bis zum 96 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 16. März 2019 bis zum 3. November 2019
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne