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Ô Saveurs
Ein heller Rahmen für familiäre, raffinierte Küche
Restaurant, Vegetarische Küche, Gourmetküche
Um Saint-Brieuc
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Nicht weit vom Bahnhof von Saint-Brieuc präsentiert sich dieses Restaurant mit modernem Dekor sehr verschwiegen und legt besonderen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Auf der Karte stehen gute lokale Erzeugnisse, die so wenig wie möglich verfremdet werden.
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Getreu der Devise von Alain Ducasse, dass „Einfachheit der neue Luxus“ sei, kombinieren Gwenaël und Marine nie mehr als drei Geschmäcke in ihren Gerichten, damit die Aromen unverfälscht bleiben. Fisch und Meeresfrüchte beziehen sie vom Fischmarkt in Erquy, die häufig auf der Karte stehenden Jakobsmuscheln stammen aus Saint-Brieuc. Da Gwenaël im Gers gewohnt hat, ist Foie gras ein weiterer Klassiker des Hauses: marmoriert mit schwarzem Trüffel aus dem Périgord oder kombiniert mit...
Getreu der Devise von Alain Ducasse, dass „Einfachheit der neue Luxus“ sei, kombinieren Gwenaël und Marine nie mehr als drei Geschmäcke in ihren Gerichten, damit die Aromen unverfälscht bleiben. Fisch und Meeresfrüchte beziehen sie vom Fischmarkt in Erquy, die häufig auf der Karte stehenden Jakobsmuscheln stammen aus Saint-Brieuc. Da Gwenaël im Gers gewohnt hat, ist Foie gras ein weiterer Klassiker des Hauses: marmoriert mit schwarzem Trüffel aus dem Périgord oder kombiniert mit Schweinebäckchen und in Gewürzen gerollt, explodiert sie geradezu im Mund, vor allem in Begleitung eines Côtes de Gascogne. Zum Dessert sind Erdbeeren aus Plougastel auf Sablé breton immer ein Volltreffer.
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Chef
- Gwenaël Lavigne
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausrüstungen
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Dienste
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Tarife
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Zahlungsmöglichkeiten
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Tarife 2021
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TagesmenüVon 16.50 € bis zum 58 €
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A la carteVon 14 € bis zum 26 €
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Kindermenü12 €
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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- Das ganze Jahr über