Pur Beurre

Partisan

Pizzas "vom Koch", in der Nähe der Stadtmauern von Vannes
Restaurant, Pizzeria Um Vannes
  • Ein feiner Teig "nach sizilianischer Art", ausgesuchte Rezepte, eine lebhafte Atmosphäre... "Pizzeria". Tutto bene" für diese entschieden engagierte Pizzeria zwischen den Stadtmauern und dem Viertel Saint-Patern in Vannes!

  • In Vannes sollten Sie sich diese kleine Pizzeria nicht entgehen lassen, die ganz aus Stein, patiniertem Holz und einem Poster von "Che" besteht. Tony Cailleux hat ebenfalls eine Mütze auf dem Kopf und behauptet, "Qualitätspizza" in Bistro-Atmosphäre zu machen. Bei Partisan ist es lebendig und es geht schnell! Feiner Hefeteig mit langer Gärung (hyperverdaulich), Bio-Mehl, die Produkte sind höchstens lokal, wenn nicht sogar italienisch und ausschließlich handwerklich hergestellt. Die...
    In Vannes sollten Sie sich diese kleine Pizzeria nicht entgehen lassen, die ganz aus Stein, patiniertem Holz und einem Poster von "Che" besteht. Tony Cailleux hat ebenfalls eine Mütze auf dem Kopf und behauptet, "Qualitätspizza" in Bistro-Atmosphäre zu machen. Bei Partisan ist es lebendig und es geht schnell! Feiner Hefeteig mit langer Gärung (hyperverdaulich), Bio-Mehl, die Produkte sind höchstens lokal, wenn nicht sogar italienisch und ausschließlich handwerklich hergestellt. Die Originalrezepte werden auf einer großen Schiefertafel an der Wand angezeigt. Es gibt sieben feste Angebote, die nach Burrata, Pancetta, gebratenem Gemüse, Ndjua (kalabrische Wurst) usw. riechen. Eine Tagespizza rundet das Bild ab, die je nach Saison belegt wird. Spargel im Frühling, Pfifferlinge und Steinpilze im Herbst, Trüffel im Winter... Gießen Sie dazu einen naturbelassenen Wein, ein lokales Bier oder Kombucha. Buon appetito!
  • Gesprochene Sprachen
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Schließen