
Relais Saint-Aubin
Ein familiäres, einfaches Restaurant vor den Toren der Hauptstadt der Jakobsmuschel
Restaurant, Meeresfrüchte, Regionale Spezialitäten, Bretonische Küche, Traditionelle Küche, Grill, Fisch und Meeresfrüchte
Um Erquy
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In diesem alten renovierten Bauernhaus auf dem Land, 3,5 km vom Zentrum und den Stränden von Erquy entfernt, hat sich die Ausstattung seit 30 Jahren nicht verändert ... Sehr zur Freude der Stammgäste.
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Die Speisekarte bietet authentische, köstliche Aromen, die die treuen Gäste Saison um Saison von Küchenchef Franck Letertre erwarten. Die Muschel ist natürlich ein Aushängeschild seiner Küche: Als lauwarmer Salat mit Himbeeressig oder als Spieß mit Beurre blanc und einem Kompott bretonischer Artischocken kommt sie direkt vom Fischmarkt in Erquy. Nicolas Nonnet, seit mehreren Jahren mit der Goldmedaille beim Salon de l'Agriculture ausgezeichnet, liefert seine einzigartigen Austern. Der Barsch...
Die Speisekarte bietet authentische, köstliche Aromen, die die treuen Gäste Saison um Saison von Küchenchef Franck Letertre erwarten. Die Muschel ist natürlich ein Aushängeschild seiner Küche: Als lauwarmer Salat mit Himbeeressig oder als Spieß mit Beurre blanc und einem Kompott bretonischer Artischocken kommt sie direkt vom Fischmarkt in Erquy. Nicolas Nonnet, seit mehreren Jahren mit der Goldmedaille beim Salon de l'Agriculture ausgezeichnet, liefert seine einzigartigen Austern. Der Barsch wird über dem Feuer gegrillt und je nach Lieferung entzücken Petersfisch, Kabeljau, Pollack oder wilder Rochen die Gaumen mit großzügigen Portionen. Im Sommer sind der abgeschlossene Garten und die Terrasse sehr beliebt!
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausrüstungen
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Dienste
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Tarife
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Zahlungsmöglichkeiten
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Tarife 2021
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A la carteVon 15 € bis zum 49 €
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TagesmenüVon 26 € bis zum 45 €
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Kindermenü10 €
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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- ab 1. Januar 2021 bis zum 11. November 2021
- ab 1. Juli 2021 bis zum 31. August 2021