Relais Saint-Aubin

Relais Saint-Aubin

Ein familiäres, einfaches Restaurant vor den Toren der Hauptstadt der Jakobsmuschel
Restaurant, Meeresfrüchte, Bretonische Küche, Traditionelle Küche, Grill, Fisch und Meeresfrüchte Um Erquy

  • In diesem alten renovierten Bauernhaus auf dem Land, 3,5 km vom Zentrum und den Stränden von Erquy entfernt, hat sich die Ausstattung seit 30 Jahren nicht verändert ... Sehr zur Freude der Stammgäste.

    Die Speisekarte bietet authentische, köstliche Aromen, die die treuen Gäste Saison um Saison von Küchenchef Franck Letertre erwarten. Die Muschel ist natürlich ein Aushängeschild seiner Küche: Als lauwarmer Salat mit Himbeeressig oder als Spieß mit Beurre blanc und einem Kompott bretonischer Artischocken kommt sie direkt vom Fischmarkt in Erquy. Nicolas Nonnet, seit mehreren Jahren mit der Goldmedaille beim Salon de l'Agriculture ausgezeichnet, liefert seine einzigartigen Austern. Der Barsch wird über dem Feuer gegrillt und je nach Lieferung entzücken Petersfisch, Kabeljau, Pollack oder wilder Rochen die Gaumen mit großzügigen Portionen. Im Sommer sind der abgeschlossene Garten und die Terrasse sehr beliebt!
  • Kapazität
    • Personen :  138 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Empfang von körperbehinderten Personen
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
  • Kindermenü
  • Menü für Gruppe
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
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