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Restaurant Aigue Marine

Blick auf den Yachthafen und neu interpretierte Schätze des Meeres
Restaurant, Gourmetküche Um Tréguier

  • Chantal und Jacques Chaumet, ein von seiner Heimat begeistertes Geschwisterpaar, haben es verstanden, das Restaurant ihres Spa-Hotels mit Blick auf den Jaudy zu einem der kreativsten Sternerestaurants der Region zu machen. Hier kann man das Talent von Stanislas Laisney entdecken, der nach 10 Jahren als Sous Chef die Leitung der Küche übernommen hat.

  • Zwei ein Meter hohe tanzende bretonische Paare aus Porzellan ziehen die Blicke auf sich, sobald man den schönen, modern ausgestatteten Speiseraum betritt. „Sie wurden in den 50er Jahren von Henriot in Quimper hergestellt, befinden sich seit langem in Familienbesitz und zeigen unsere Verbundenheit mit dem bretonischen Erbe“, erläutert der Hausherr, ohne sie aus den Augen zu lassen. Diese gelungene Verbindung von Tradition und Moderne findet sich auch in den Gerichten von Stanislas Laisney...
    Zwei ein Meter hohe tanzende bretonische Paare aus Porzellan ziehen die Blicke auf sich, sobald man den schönen, modern ausgestatteten Speiseraum betritt. „Sie wurden in den 50er Jahren von Henriot in Quimper hergestellt, befinden sich seit langem in Familienbesitz und zeigen unsere Verbundenheit mit dem bretonischen Erbe“, erläutert der Hausherr, ohne sie aus den Augen zu lassen. Diese gelungene Verbindung von Tradition und Moderne findet sich auch in den Gerichten von Stanislas Laisney wieder, der ausschließlich saisonale, vorzugsweise aus der näheren Umgebung stammende Erzeugnisse verarbeitet. Die Karte ändert sich wöchentlich je nach Fang der Fischer, er veredelt Jakobsmuscheln, indem er sie mit Kürbis und Quitte kombiniert, unterstreicht den Geschmack von Kabeljau mit einer Reduktion vom Rinderbäckchen und Lauch, verleiht Seeohren neue Raffinesse mit einer Begleitung aus Schwarzwurzelpüree und Bio-Tome aus der Bretagne — Ein erfreuliches kulinarisches Erlebnis!
  • Chef

    Stanislas Laisney
  • Kapazität

    • Personen :  80 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen

    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen

    • Bar
    • Terrasse
  • Dienste

    • Empfang von körperbehinderten Personen
Tarife

Zahlungsmöglichkeiten

  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2021
  • Tarife 2022
  • Tagesmenü
    Von 21 € bis zum 101 €
  • Kindermenü
  • Tagesmenü
    Von 28 € bis zum 120 €
  • Kindermenü
    Von 17 € bis zum 21 €
Öffnungen

Öffnungszeiten

  • vom 1. April 2022 bis zum 31. Oktober 2022
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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