Restaurant Aigue Marine

Blick auf den Yachthafen und neu interpretierte Schätze des Meeres
Restaurant ,  Gourmetküche Um Tréguier

Restaurant Aigue Marine© Restaurant Aigue Marine
Restaurant Aigue Marine© Restaurant Aigue Marine
Restaurant Aigue MarineRestaurant Aigue Marine
Restaurant Aigue MarineRestaurant Aigue Marine
Restaurant Aigue MarineRestaurant Aigue Marine
Restaurant Aigue MarineRestaurant Aigue Marine
Restaurant Aigue Marine© Restaurant Aigue Marine
  • Chantal und Jacques Chaumet, ein von seiner Heimat begeistertes Geschwisterpaar, haben es verstanden, das Restaurant ihres Spa-Hotels mit Blick auf den Jaudy zu einem der kreativsten Sternerestaurants der Region zu machen. Hier kann man das Talent von Stanislas Laisney entdecken, der nach 10 Jahren als Sous Chef die Leitung der Küche übernommen hat.

    Zwei ein Meter hohe tanzende bretonische Paare aus Porzellan ziehen die Blicke auf sich, sobald man den schönen, modern ausgestatteten Speiseraum betritt. „Sie wurden in den 50er Jahren von Henriot in Quimper hergestellt, befinden sich seit langem in Familienbesitz und zeigen unsere Verbundenheit mit dem bretonischen Erbe“, erläutert der Hausherr, ohne sie aus den Augen zu lassen. Diese gelungene Verbindung von Tradition und Moderne findet sich auch in den Gerichten von Stanislas Laisney wieder, der ausschließlich saisonale, vorzugsweise aus der näheren Umgebung stammende Erzeugnisse verarbeitet. Die Karte ändert sich wöchentlich je nach Fang der Fischer, er veredelt Jakobsmuscheln, indem er sie mit Kürbis und Quitte kombiniert, unterstreicht den Geschmack von Kabeljau mit einer Reduktion vom Rinderbäckchen und Lauch, verleiht Seeohren neue Raffinesse mit einer Begleitung aus Schwarzwurzelpüree und Bio-Tome aus der Bretagne — Ein erfreuliches kulinarisches Erlebnis!
  • Chef
    Stanislas Laisney
  • Kapazität
    • Personen :  80 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Terrasse
  • Dienste
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2019
  • Tagesmenü
    Von 21 € bis zum 93 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 15. März 2019 bis zum 15. November 2019
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge