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Restaurant l'Annexe

Ein moderner Rahmen für saisonale Küche im alten Vannes
Restaurant, Traditionelle Küche Um Vannes

  • Der ehemalige Sous-Chef des Küchenchefs Thierry Seychelles aus Vannes, der in den größten Häusern tätig war, bietet in seinem kleinen Lokal im Ortszentrum saisonale, überwiegend lokale, einfache, aber auf bewundernswerte Weise modernisierte Kombinationen an.

  • Von Sternerestaurant zu Sternerestaurant hat David Kiburse lange in der Normandie, der Schweiz, in Luxemburg und in Courchevel gearbeitet. Ein Jahr nach der Eröffnung findet sich sein Haus bereits im Michelin und im Gault Millau. Man muss sagen, dass sein Credo „ein ultrafrisches Produkt vom Markt, eine Zubereitungsart, eine Würze“ sehr effizient ist. Kaisergranat, der kurz unter den Salamander gestellt wurde, in Begleitung von Kohl und Senfblättern explodiert im Mund, ebenso wie im Ganzen...
    Von Sternerestaurant zu Sternerestaurant hat David Kiburse lange in der Normandie, der Schweiz, in Luxemburg und in Courchevel gearbeitet. Ein Jahr nach der Eröffnung findet sich sein Haus bereits im Michelin und im Gault Millau. Man muss sagen, dass sein Credo „ein ultrafrisches Produkt vom Markt, eine Zubereitungsart, eine Würze“ sehr effizient ist. Kaisergranat, der kurz unter den Salamander gestellt wurde, in Begleitung von Kohl und Senfblättern explodiert im Mund, ebenso wie im Ganzen gebratene Taube, deren Schenkel vor dem Servieren mit Schwarzwurzeln, Pastinaken und Knollenkapuzinerkresse konfiert wurden. Fisch, Muscheln und Schalentiere stammen vom Fischmarkt in Vannes, einem der schönsten der Bretagne.
  • Chef

    David Kiburse
  • Kapazität

    • Personen :  35 Gedeck
Service
  • Ausrüstungen

    • Terrasse
  • Dienste

    • Empfang von körperbehinderten Personen
Tarife

Zahlungsmöglichkeiten

  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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