Restaurant Le Petit Kériquel

Ein wohl durchdachtes Haus
Restaurant ,  Traditionelle Küche Um Le Roc-Saint-André

Hôtel-Restaurant Le Petit Kériquel©
Hôtel-Restaurant Le Petit Kériquel©
Hôtel-Restaurant Le Petit Kériquel©
  • Philippe Morizot kocht mit biologischen Zutaten oder Produkten aus nachhaltiger Landwirtschaft. Echt gut!

    Der Wald Brocéliande auf der einen Seite, der Nantes-Brest-Kanal auf der anderen und mittendrin das Petit Keriquel… Guter Geschmack, Zauberwelt und Heiterkeit! Vorneweg Philippe Morizot. Er stammt aus Lothringen, kam über Paris, England, Irland, Südfrankreich, um hier in der Bretagne seine Zelte aufzuschlagen. Er hat eine schöne Strecke hinter sich und die Spuren findet man in den Gerichten wieder: mit Leinsamen gefütterte Kaninchen, serviert mit Honig und Rosmarin, Jakobsmuscheln in Blätterteig mit Basilikum-Sauce und Gemüse-Julienne... Philippe Morizot liebt die Gegend, und seine Küche spiegelt die Bretagne wieder. Daher umgibt er sich nur mit guten Dingen. Leinsamen-Kaninchen eben, aber auch Eier, Milch und Zucker in Bioqualität, Geflügel vom benachbarten Bauernhof... Er soll auch über ein Menü aus nachhaltigen Zutaten nachdenken, aber das ist noch ein Geheimnis.
  • Kapazität
    • Personen :  80 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Aktivitäten
    • Aktivitäten für Kinder unter 3 Jahren
    • Aktivitäten für Kinder von 3 bis 6 Jahren
  • Ausstattungen
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Garten
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Bankett
    • Partyservice
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2019
  • Tagesmenü
    Vom 15,9 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
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