Siehe Fotos (5)
Restaurant Le Relais de Lodonnec
Im Relais geht einem fast nur Fisch durch den Kopf!
Restaurant, Traditionelle Küche, Gourmetküche, Fisch und Meeresfrüchte
Um Loctudy
-
Zwischen Loctudy und Lesconil spielt das Relais de Lodonnec mit Kostrasten zwischen einem ländlichen Interieur und Gerichten aus dem Meer.
-
Im Relais de Lodonnec mag man in diesem alten holzvertäfelten Bauernhaus mitten im Bigoudenland die Füße fest auf der Erde haben, im Kopf hat man jedoch das Meer! Die Hauptrolle in der Küche spielen Rotbarbe, Petersfisch (im Ofen gegart, mit Püree aus Kaisergranat und Pilz-Gemüse-Flan), Pollack und andere Anglerfische die Hauptrolle. Auch Schweinefilets, Steaks oder Taubenragout mit kräftiger Sauce stehen auf der Karte, doch allgegenwärtig ist der Fisch. Und erst die Krustentiere! Zum...
Im Relais de Lodonnec mag man in diesem alten holzvertäfelten Bauernhaus mitten im Bigoudenland die Füße fest auf der Erde haben, im Kopf hat man jedoch das Meer! Die Hauptrolle in der Küche spielen Rotbarbe, Petersfisch (im Ofen gegart, mit Püree aus Kaisergranat und Pilz-Gemüse-Flan), Pollack und andere Anglerfische die Hauptrolle. Auch Schweinefilets, Steaks oder Taubenragout mit kräftiger Sauce stehen auf der Karte, doch allgegenwärtig ist der Fisch. Und erst die Krustentiere! Zum Beispiel im Salat Océane mit in Butter gebratenen Jakobsmuscheln und Kaisergranat!
-
-
Chef
- Jean-Claude Le Corre
-
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
Service
-
-
Ausrüstungen
-
-
-
Dienste
-
Tarife
-
Zahlungsmöglichkeiten
-
Tarife 2021
-
Tagesmenü—
-
Kindermenü—