Restaurant Le Relais de Lodonnec

Im Relais geht einem fast nur Fisch durch den Kopf!
Restaurant ,  Traditionelle Küche ,  Gourmetküche Um Loctudy

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  • Zwischen Loctudy und Lesconil spielt das Relais de Lodonnec mit Kostrasten zwischen einem ländlichen Interieur und Gerichten aus dem Meer.

    Im Relais de Lodonnec mag man in diesem alten holzvertäfelten Bauernhaus mitten im Bigoudenland die Füße fest auf der Erde haben, im Kopf hat man jedoch das Meer! Die Hauptrolle in der Küche spielen Rotbarbe, Petersfisch (im Ofen gegart, mit Püree aus Kaisergranat und Pilz-Gemüse-Flan), Pollack und andere Anglerfische die Hauptrolle. Auch Schweinefilets, Steaks oder Taubenragout mit kräftiger Sauce stehen auf der Karte, doch allgegenwärtig ist der Fisch. Und erst die Krustentiere! Zum Beispiel im Salat Océane mit in Butter gebratenen Jakobsmuscheln und Kaisergranat!
  • Chef
    Jean-Claude Le Corre
  • Umwelt
    • Am Meer
  • Kapazität
    • Personen :  65 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Bankett
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Tarife 2019
  • Tagesmenü
    Von 15 € bis zum 35,8 €
  • Kindermenü
    10 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne