Restaurant Le Végétarium

Restaurant Le Végétarium

Eine besonders natürliche Küche auf der Terrasse am Flussufer
Restaurant, Traditionelle Küche, Vegetarische Küche, Brasserie Um La Gacilly

  • Mit derselben Philosophie wie der des „Les Jardins Sauvages“, in deren Mittelpunkt ökologische und lokale Erzeugnisse stehen, und in derselben zauberhaften Umgebung bietet das zweite, familiärere Restaurant des Maison Yves Rocher hochwertige, von Küchenchef Mark Greenfield kreierte Brasserie-Gerichte an.

    Im Herzen des Dorfes La Gacilly verbirgt sich eine helle Holzterrasse neben der Steinmühle des Maison Yves Rocher. Die sehr grüne Umgebung und die Musik des zu Ihren Füßen fließenden Flusses sind eine wunderbare Begleitung für köstliche Gerichte, bei denen gesunde Produkte im Mittelpunkt stehen leckere Gerichte wie vietnamesischer Salat mit mariniertem Seitan und knusprigen Reisnudeln, veganes Couscous, zarte Kabeljaufasern auf katalanische Art, Sommergemüse-Tarte mit Pesto und Sprossen-Salat. Die ebenso schlichte wie exotische Karte begeistert Vegetarier genauso wie Kinder. Vor Ort befinden sich außerdem ein Wintergarten, eine Smoothie-Bar und ein Café, vom 20. Juni bis zum 26. September verwandelt sich die Terrasse jeden Donnerstagabend bei geselligen Aperitif-Konzerten in eine Tanzfläche (Blues, Jazz oder Rock).
  • Umwelt
    • Auf dem Land
  • Gesprochene Sprachen
    • fr*
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Eigener Parkplatz
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Seminar
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2019
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
    Von 20 € bis zum 25 €
  • Kindermenü
  • Tagesmenü
    Von 21 € bis zum 26 €
  • Kindermenü
    Ab 10,5 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
  • Das ganze Jahr über 2020
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge