Siehe Fotos (8)
Restaurant Nicolas Carro *
Ein dynamisches, freundliches Sternerestaurant an der Bucht von Morlaix
Hotel-Restaurant, Gourmetküche
Um Carantec
-
Der junge Küchenchef Nicolas Carro wurde nur wenige Wochen nach Übernahme dieses bereits bekannten Hauses mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Sein Restaurant gehört zu den aufregendsten im Finistère.
-
Schon von Kindheit an liegt ihm die Küche im Blut. Der in Loudéac geborene Bretone verdiente sich seine Sporen bei Alain Passard, Jean-Luc Rocha und Olivier Nasti, bevor er das berühmte Restaurant von Patrick Jeffroy übernahm, einem Star der bretonischen Gastronomie. Alle seine Lieferanten befinden sich in einem Umkreis von weniger als 30 km. Sie teilen mit ihm die Leidenschaft für hervorragende regionale Produkte, von der Artischocke über Taube oder Ringelbete bis hin zu Jakobsmuscheln....
Schon von Kindheit an liegt ihm die Küche im Blut. Der in Loudéac geborene Bretone verdiente sich seine Sporen bei Alain Passard, Jean-Luc Rocha und Olivier Nasti, bevor er das berühmte Restaurant von Patrick Jeffroy übernahm, einem Star der bretonischen Gastronomie. Alle seine Lieferanten befinden sich in einem Umkreis von weniger als 30 km. Sie teilen mit ihm die Leidenschaft für hervorragende regionale Produkte, von der Artischocke über Taube oder Ringelbete bis hin zu Jakobsmuscheln. Zucchiniblüten, jeden Morgen frisch vom Gemüsebauern seines Vertrauens geerntet, werden mit einem Felsenfisch und einer Zitrus-Buttersauce serviert, blauer Hummer aus der Iroise-See wird in Algenbutter gebraten und dann mit einer Weinsauce mit Rogen und einem Einkornrisotto serviert. In Plouénan angebaute Yuzus finden sich in einem Schokoladendessert.
-
-
Chef
- Nicolas Carro
-
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
Service
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
Preise 2022
-
TagesmenüVon 33 € bis zu 109 €
-
A la carteVon 19 € bis zu 72 €
-
Kindermenü19 €