Restaurant Roscanvec

Speisen bei Monsieur Seychelles
Restaurant, Gourmetküche Um Vannes

  Siehe Fotos (2)
  • Ein junges Restaurant im alten Stadtteil von Vannes. Die Atmosphäre, das Team und die Küche - alles unglaublich dynamisch.

    Die kleinste Küche im Westen birgt ein großes Talent und Begeisterung vom Teller bis in den Speiseraum. Thierry Seychelles macht seinem paradiesischen Name alle Ehre - mit blumigen, frischen Speisen, Genüssen und Farben, wie etwa Steinbutt im Gewürzteigmantel und deftigen Gerichten wie Blutwurstpüree, Kartoffelsoufflé und Gänseleberschaum. Meeresgerichte wie Steinbuttfilet, Steinpilz-Royale, Austern und Champagner in Bouillon-Schaum. Im renovierten Restaurant strahlen Ihnen Freude und Freundlichkeit der Schwestern Sarah und Carine Kaczorowski entgegen. Die Fachwerkfassade des Hauses in der Altstadt von Vannes lässt kaum vermuten, dass sich dahinter ein Interieur in Taupefarben, Gold und Diorweiß verbirgt.
  • Chef
    Thierry Seychelles
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge