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Restaurant Roscanvec

Speisen bei Monsieur Seychelles
Restaurant, Gourmetküche Um Vannes

  • Ein junges Restaurant im alten Stadtteil von Vannes. Die Atmosphäre, das Team und die Küche - alles unglaublich dynamisch.

  • Die kleinste Küche im Westen birgt ein großes Talent und Begeisterung vom Teller bis in den Speiseraum. Thierry Seychelles macht seinem paradiesischen Name alle Ehre - mit blumigen, frischen Speisen, Genüssen und Farben, wie etwa Steinbutt im Gewürzteigmantel und deftigen Gerichten wie Blutwurstpüree, Kartoffelsoufflé und Gänseleberschaum. Meeresgerichte wie Steinbuttfilet, Steinpilz-Royale, Austern und Champagner in Bouillon-Schaum. Im renovierten Restaurant strahlen Ihnen Freude und...
    Die kleinste Küche im Westen birgt ein großes Talent und Begeisterung vom Teller bis in den Speiseraum. Thierry Seychelles macht seinem paradiesischen Name alle Ehre - mit blumigen, frischen Speisen, Genüssen und Farben, wie etwa Steinbutt im Gewürzteigmantel und deftigen Gerichten wie Blutwurstpüree, Kartoffelsoufflé und Gänseleberschaum. Meeresgerichte wie Steinbuttfilet, Steinpilz-Royale, Austern und Champagner in Bouillon-Schaum. Im renovierten Restaurant strahlen Ihnen Freude und Freundlichkeit der Schwestern Sarah und Carine Kaczorowski entgegen. Die Fachwerkfassade des Hauses in der Altstadt von Vannes lässt kaum vermuten, dass sich dahinter ein Interieur in Taupefarben, Gold und Diorweiß verbirgt.
  • Chef

    Thierry Seychelles
Service
  • Dienste

    • Empfang von körperbehinderten Personen
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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