
Restaurant Ty Mad
Eine köstliche Algenküche ganz in der Nähe der Küste
Restaurant, Regionale Spezialitäten, Gourmetküche, Traditionelle Küche, Fisch und Meeresfrüchte, Themenrestaurant
Um Plestin-les-Grèves
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Plestin-les-Grèves kann stolz darauf sein, eines der originellsten Restaurants Frankreichs zu beherbergen: Von der Vorspeise bis zu Süßigkeiten zum Kaffee explodiert das Meer im Mund!
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In dem ehemaligen, auf wunderbare Weise in ein Restaurant verwandelten Güterbahnhof dieser bewaldeten Gemeinde im Département Côtes-d'Armor lässt Catherine Le Joncour ihrer Kreativität freien Lauf. Hier kombiniert sie Riementang und Polenta in Filoteig, Seeteufel und Tomatenconfit mit Kombu (den jodreichen bretonischen Algen mit raffiniertem Geschmack) oder bereitet sogar die Gebäckcreme ihrer Blätterteig-Creme-Schnitten mit Darmalgen zu, die zu den sieben essbaren Algen gehören, die sie an...
In dem ehemaligen, auf wunderbare Weise in ein Restaurant verwandelten Güterbahnhof dieser bewaldeten Gemeinde im Département Côtes-d'Armor lässt Catherine Le Joncour ihrer Kreativität freien Lauf. Hier kombiniert sie Riementang und Polenta in Filoteig, Seeteufel und Tomatenconfit mit Kombu (den jodreichen bretonischen Algen mit raffiniertem Geschmack) oder bereitet sogar die Gebäckcreme ihrer Blätterteig-Creme-Schnitten mit Darmalgen zu, die zu den sieben essbaren Algen gehören, die sie an der Küste sammelt. Die von der chinesischen und japanischen Küche begeisterte Köchin verleiht ihnen einen köstlichen Touch, der den besonderen Unterschied ausmacht. Auf der Speisekarte steht außer Kalbsbries mit Kaisergranatsauce nur wenig Fleisch. Alles ist hausgemacht und wird von einer erlesenen Auswahl an Bio-Weinen begleitet.
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Chef
- Catherine Le Joncour
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2022
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