Texture

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Ein raffiniertes Neo-Bistro mit asiatischen Einflüssen in der Zitadelle
Restaurant, Auf Bio machen, Gourmetküche, Vegetarische Küche, Meeresfrüchte, Moderne französische Küche, Bistro/Bar, Fisch und Meeresfrüchte, Themenrestaurant Um Saint-Malo

  • Eine inspirierte Küche, wie eine köstliche Einladung zu einem Tapetenwechsel für die Sinne, die Bretonen ebenso wie französische und ausländische Touristen begeistert.

    Die Karte von Küchenchef Kevin Lépine nimmt Sie mit auf eine Entdeckungsreise für den Gaumen: Alle 3 Wochen wechselnd, verbindet sie bretonische Produkte (mit kurzen Lieferwegen und aus nachhaltigem Anbau) mit asiatischen Zubereitungs- und Würztechniken, woraus eine betörende Geschmacksharmonie entsteht. Mit der Angel gefangener Fisch, Seeohren, Jakobsmuscheln, Tintenfisch, Kalbszunge und -nieren, Schweinsfuß und Gemüse der Saison werden geschmort, mit Sojasauce oder Sake verfeinert und von exotischen Zitrusfrüchten, Blüten oder Algen begleitet. Das Ergebnis ist erlesen, leicht und figurfreundlich. Besonders gut schmeckt es von dem stilvollen bretonischen Geschirr in der behaglichen Umgebung aus Leder, Holz, Marmor und Kacheln, die an eine zur Tapas-Zeit sehr beliebte Weinbar grenzt. Ein einzigartiges Erlebnis!
  • Chef
    Kevin LEPINE
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum
    • Historisches Stadtviertel
  • Kapazität
    • Personen :  90 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Mahlzeiten zum Mitnehmen
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bargeld
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
    Von 33 € bis zum 65 €
  • A la carte
    Von 5 € bis zum 21 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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