Villa Tri Men - Les Trois Rochers

Ein 4-Sterne-Hotel mit einer vom Meer inspirierten Küche mit Emotion
Restaurant ,  Gourmetküche Um Combrit

Hôtel Villa Tri Men© Hôtel Villa Tri Men
Hôtel Villa Tri MenHôtel Villa Tri Men
Hôtel Villa Tri MenHôtel Villa Tri Men
Hôtel Villa Tri MenHôtel Villa Tri Men
Villa Tri Men - Les Trois RochersVilla Tri Men - Les Trois Rochers
Villa Tri Men - Les Trois RochersVilla Tri Men - Les Trois Rochers
Hôtel Villa Tri Men© Hôtel Villa Tri Men
Hôtel Villa Tri Men© Hôtel Villa Tri Men
  • Die Villa Tri Men an den Ufern des Odet im südlichen Finistère begeistert auf den ersten Blick: ein eleganter historischer Landsitz in Weiß und Grün, eingebettet in einen traumhaften Garten, wo man sich gerne niederlässt, um die von dem aus Quimper stammenden Sternekoch Frédéric Claquin komponierte saisonale Karte zu genießen.

    Von dem in den Farben Sand, Nussbaum und Petrol gehaltenen Speiseraum mit seiner außerordentlich entspannenden Atmosphäre erfreut man sich eines herrlichen Blicks auf die an einem der schönsten Flussufer Frankreichs vertäuten Segelboote. Sobald jedoch die fein angerichteten Speisen serviert werden, wird der Blick von einem noch faszinierenden Schauspiel gefesselt. Langusten-Ravioli mit einer Emulsion von Muschelbrühe, Taube aus den Monts d’Arrée mit Herbstgemüse, gebratener Hummer, begleitet von Verbenen-Weinschaum. Frédéric Claquin, der in zahlreichen Gourmetrestaurants in der Bretagne tätig war, versteht es wie kein zweiter, regionalen Produkten ihre Quintessenz zu entlocken. Sein Geheimnis? Die großen Häfen des Bigoudenlandes beliefern ihn tagtäglich mit hochwertigem frischen Fisch, die Austern stammen von Züchtern ganz in der Nähe von Penfoulic, das erlesene Lamm weidet im Mündungsgebiet bei Pont-L’Abbé und das Bio-Schwein wird im Nachbarort Tréméoc gezüchtet.
  • Chef
    Frédéric Claquin
  • Umwelt
    • Am Meer
  • Kapazität
    • Personen :  45 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Aufzug
    • Bar
    • Garten
    • Eigener Parkplatz
    • Eigenes Speisezimmer
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
  • Dienste
    • Bankett
    • Seminar
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2019
  • Tagesmenü
    Von 55 € bis zum 95 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 14. März 2019 bis zum 2. November 2019
  • vom 26. Dezember 2019 bis zum 5. Januar 2020
  • vom 19. März 2020 bis zum 7. November 2020
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne