Im Herzen eines modernen, 31 Hektar großen Skulpturenparks ist das Château des Pères eine neue Adresse vor den Toren der bretonischen Hauptstadt, die man nicht versäumen sollte. Das Gourmet-Restaurant La Table des Pères unter der Leitung von Jérôme Jouadé, einem ehemaligen Finalisten der Sendung „Das beste Menü Frankreichs“, ist eine Ode an eine natürliche, lokale Küche. Wenn Obst und Gemüse eine Inspirationsquelle für den Küchenchef sind, so verleihen die im Schlosspark geernteten Schätze der Natur (wie Wildkräuter, Pilze und Fichtensprossen) der Küche ihre originellen Noten. Das La Table des Pères hat in diesem alten Herrensitz einen angemessenen Rahmen gefunden. Um dem Zauber des Ortes an Sommerabenden eine besondere Würze zu verleihen, bietet der Küchenchef ein köstliches, einzigartiges Erlebnis an: ein mehrgängiges Menü in sechs Metern Höhe in den Bäumen… lassen Sie sich überraschen.

