Pur Beurre

Rivage

Eine aktuelle und nachhaltige Küche, in Saint-Pierre Quiberon
Restaurant, Gourmetküche Um Saint-Pierre-Quiberon
  • Stellen Sie sich vor: Fisch, der im Hafen von Portivy angelandet wird, Krustentiere, die à la minute gegart werden, und ein Schwein, das mit Leidenschaft bearbeitet wird... Dieses Restaurant vor den Toren der wilden Küste von Quiberon bietet Ihnen das Beste aus der bretonischen Erde und dem Meer!

  • Die gleiche umweltbewusste Vorgehensweise, die gleiche Qualität der Produkte, die aus der Nähe der Halbinsel bezogen werden... aber in einer zugänglicheren Version gekocht. Pauline und Thomas Le Morlec, die das in Rivage umbenannte Petit Hôtel du Grand Large am Hafen von Portivy in Saint-Pierre Quiberon übernommen haben, legen Wert darauf, aktuelle Rezepte für jeden Geschmack anzubieten. Sashimi vom Goldbutt, Kressecreme, Sahne und Heurauch; geschmortes Rinderkinn, Kalibos-Rotkohl,...
    Die gleiche umweltbewusste Vorgehensweise, die gleiche Qualität der Produkte, die aus der Nähe der Halbinsel bezogen werden... aber in einer zugänglicheren Version gekocht. Pauline und Thomas Le Morlec, die das in Rivage umbenannte Petit Hôtel du Grand Large am Hafen von Portivy in Saint-Pierre Quiberon übernommen haben, legen Wert darauf, aktuelle Rezepte für jeden Geschmack anzubieten. Sashimi vom Goldbutt, Kressecreme, Sahne und Heurauch; geschmortes Rinderkinn, Kalibos-Rotkohl, jungfräuliche Kimchisauce, Grünkohlchips... Die Speisekarte feiert die Aromen des Meeres und des Landes gleichermaßen. Die hausgemachte Wurst mit Kartoffelpüree, Gemüsesaft und Tetragonia ist zu einem "Must" geworden. Schöne Karte mit naturbelassenen Weinen. Und für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es natürliche Austern, Daumenschrauben, Fischragout oder Schweinerillettes... die man hinter den hübschen Korbbogenfenstern, die sich weit zum Meer hin öffnen, knabbern kann.
  • Gesprochene Sprachen
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Schließen