hutres-emmanuel-berthier.jpg
©BERTHIER Emmanuel

Die Gastronomie

Schluss mit Klischees! Die Bretagne hat noch sehr viel mehr zu bieten als Crêpes und Galettes. Die Meeresfrische von Austern, der zarte Schmelz einer Jakobsmuschel, die Knusprigkeit des bretonischen Butterkuchens Kouign-amann, Karamell aus gesalzener Butter, eine Schale voll prickelndem Cidre, eine auf den Punkt gereifte Erdbeere aus Plougastel, der runde Geschmack eines Buchweizen-Whiskys – so schmeckt die Bretagne.

Bereit für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis?

Sind Sie bereit für ein unvergessliches Geschmackserlebnis? Egal, ob Sie es lieber süß oder herzhaft lieben, die Bretagne verführt alle Genießer mit unwiderstehlichen Spezialitäten. Fisch und Schalentiere, Wurstwaren, Obst und Gemüse, Gebäck: Eine üppig gefüllte, 100 % bretonische Vorratskammer erwartet Sie. Auf dem Markt eine Galette als Snack, eine Meeresfrüchteplatte mit Blick auf das Meer oder die Genüsse einer Crêperie in Familienbesitz: Lassen Sie sich von den Aromen der Bretagne verführen!

Unsere favoriten

Eine Auswahl an schönen Adressen mit dem gewissen Etwas… um sich hemmungslos inspirieren zu lassen!

Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Schließen