







In Saint-Malo können Sie die Tür zu diesem Geschäft öffnen und die ganze Welt des traditionellen bretonischen Craquelins entdecken. Führungen und Kochkurse gibt es obendrein, der Laden macht Appetit auf mehr!
Seit 1923 führt das Unternehmen Les Craquelins de Saint-Malo mit Leidenschaft die Herstellung dieser kleinen, gepufften Brötchen fort, die ein Symbol der bretonischen Gastronomie sind. In dem an die Werkstatt angrenzenden Laden werden verschiedene Geschmacksrichtungen angeboten. Craquelin natur oder süß, mit Karamell-, Orangen- oder Himbeerfüllung - werden Sie der Versuchung nachgeben? Um sie zu jeder Tageszeit genießen zu können, bietet der Ort Kochkurse in kleinen Gruppen mit lokalen Köchinnen an. Ob Burger, Aperitif, Zitronentörtchen, Tiramisu oder Apfelstreusel - die Ideen sind vielfältig! Um die Geheimnisse der Herstellung des bretonischen Craquelins zu entdecken, werden kostenlose Führungen angeboten, für die man sich anmelden muss. Ein Muss, wenn Sie in der Stadt Malouine zu Besuch sind!

