Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne

Auberge Ti-Coz

Kulinarische Erlebnisse im Ti-Coz!
  • Restaurant
  • Gourmetküche
  • Traditionelle Küche
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Pur Beurre
4 Hent Koz, 29000 Quimper
Das Ti-Coz lockt nicht nur mit originellen Gerichten, sondern auch mit seiner rustikal-modernen Atmosphäre und seiner Philosophie!
Und was sagt Jean-Christophe Despinasse zu seinen Gerichten? „Ich werde mich noch stärker dem Produkt zuwenden und mehr Richtung Bio und Ausgewogenheit entwickeln – in der Küche ebenso wie beim Wein.“ Ein Beispiel? Schwein, das mit gentechnikfreier Leinsaat gefüttert wurde, und eine moderne Variante des Bauernspecks. Das hört sich schon gut an, und es schmeckt noch besser! 8 Stunden lang auf kleinem Feuer gegart, außen knusprig, innen zart... Und es warten noch mehr köstliche Ideen: gebratene Jakobsmuscheln mit Madagaskar-Vanille, mit Kardamom gebratene Täubchen, ein Duett von Fisch und Krustentieren, Austernsorbet mit Limette... Alles auf den Punkt gegart, im eigenen Saft, intensiv und farbenfroh mit Karotte, Rucola und Erdnuss, originelle Aromen und Ideen wie bei jener Neuinterpretation der Schwarzwälder Kirsch. Worauf warten Sie noch?

Chefkoch

Chefkoch
Valérie et Jean-Christophe DESPINASSE

Service

Service

Wi-Fi

Leistungensmöglichkeiten

Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)

Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Qualité TourismeQualité Tourisme
Maîtres restaurateursMaîtres restaurateurs
Le petit futéLe petit futé
MichelinMichelin
Gault MillauGault Millau

Zugänglichkeit

Zugänglichkeit

Preise

Preise

Preise 2025

Preise 2025
Tagesmenü

Zahlungsart

Zahlungsart

Zahlungsart

FerienschecksFerienschecks

Lokalisierung

Lokalisierung

Auberge Ti-Coz
Kulinarische Erlebnisse im Ti-Coz!
  • Pur Beurre
4 Hent Koz, 29000 Quimper

Gesprochene Sprachen

Gesprochene Sprachen
  • Englisch

Umwelt

Umwelt
  • Auf dem Land

In der Nähe

In der Nähe

Einen Irrtum angeben