

Das Ti-Coz lockt nicht nur mit originellen Gerichten, sondern auch mit seiner rustikal-modernen Atmosphäre und seiner Philosophie!
Und was sagt Jean-Christophe Despinasse zu seinen Gerichten? „Ich werde mich noch stärker dem Produkt zuwenden und mehr Richtung Bio und Ausgewogenheit entwickeln – in der Küche ebenso wie beim Wein.“ Ein Beispiel? Schwein, das mit gentechnikfreier Leinsaat gefüttert wurde, und eine moderne Variante des Bauernspecks. Das hört sich schon gut an, und es schmeckt noch besser! 8 Stunden lang auf kleinem Feuer gegart, außen knusprig, innen zart... Und es warten noch mehr köstliche Ideen: gebratene Jakobsmuscheln mit Madagaskar-Vanille, mit Kardamom gebratene Täubchen, ein Duett von Fisch und Krustentieren, Austernsorbet mit Limette... Alles auf den Punkt gegart, im eigenen Saft, intensiv und farbenfroh mit Karotte, Rucola und Erdnuss, originelle Aromen und Ideen wie bei jener Neuinterpretation der Schwarzwälder Kirsch. Worauf warten Sie noch?
Chefkoch
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Valérie et Jean-Christophe DESPINASSELeistungensmöglichkeiten
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