

In einer alten bretonischen Crêperie haben vier Freunde, die leidenschaftlich gerne gutes Essen essen, beschlossen, sich in der Gastronomie neu zu orientieren und einen Ort nach ihrem Vorbild zu eröffnen: einfach und gesellig!
Teller zum Teilen, Bouleplatz, großer Hof, damit die Kinder unter den amüsierten Blicken der Eltern spielen können - im Canailles wurde an alles gedacht! An der Spitze dieses ganzjährig geöffneten Restaurants steht ein schlagkräftiges Quartett: Anaïs Couteller, Maxime Jourdan, Pierre Hurault und Alexandre Marin. Diese Jugendfreunde und Cousins, deren Leidenschaft das Kochen und der Trödelmarkt sind, haben im Juni 2021 diesen besonderen Ort eröffnet. Mit antiken Tellern und alten Holztischen wird eine familiäre und altmodische Atmosphäre geschaffen. In der Küche gibt es Rindercarpaccio mit Erdnusssauce und Koriander oder Ceviche vom Seelachs Ikejimé oder Süßkartoffeln mit Harissa-Sauce. Im Weinkeller gibt es hübsche Flaschen zu entdecken, darunter auch Naturweine, aber nicht nur. Natürlich in Maßen!
Preise
Preise
Preise 2025
Preise 2025
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A la carte
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Tagesmenü
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Zahlungsart
Zahlungsart
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