In Dinan, Côtes d'Armor, ist das Colibri ein charmanter Tisch, der das Genre "Bistro" mit viel Feinschmeckerei und Angemessenheit erneuert.
"Dynamische Küche und lebendige Weine" lautet der Untertitel dieses Restaurants im Herzen einer der attraktivsten Städte der Bretagne. Vor dem Hintergrund von blondem Holz, alten Steinen und einem erstaunlichen Natur-"Fresko" decken die kleinen Hände des Hauses den Tisch unter dem Glasdach des Wintergartens und im offenen Saal mit Blick auf den Herd. Zwei Atmosphären, aber ein und dieselbe köstliche Küche! Das b-a-ba? Die Versorgung mit hochwertigen Produkten, die natürlich der Jahreszeit entsprechen und vorzugsweise aus der Region stammen. Nichts ist hier starr: Die Speisekarte - wie auch die Mittagsangebote und das Degustationsmenü - ändert sich fast täglich je nach Markt und Anlieferungen. Und obwohl die Köche die Tradition respektieren, zögern sie vor allem nicht, die Möglichkeiten des Bistros zu öffnen, mit einer Frühlingsrolle, rotem Thunfisch und cremigem Dashi, einem Seelachs mit Tomatenwasser, Zucchini und Pollen, einem Geflügelconfit, Aubergine und Miso oder einem Mandelbiskuit, Erdbeeren und Ribotmilch. Bei den Weinen gibt es gute Klassiker mit einem breiten Bio-Anspruch.
Chefkoch
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Danny WedhanaLeistungensmöglichkeiten
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Le petit futéPreise
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