




Frédéric Glémot hat zusammen mit seinem Sohn Emmanuel die Crêperie Grain Noir übernommen, die gegenüber der Halle aux blés in Saint-Malo Intra-Muros liegt. Eine unumgängliche Adresse!
Nach einer Karriere als Buchhalter beschloss Frédéric Glémot, gemeinsam mit seinem Sohn Emmanuel die Crêperie Grain Noir gegenüber der Halle aux blés in der Saint-Malo Intra-Muros zu übernehmen. Nach einer Ausbildung im Atelier de la crêpe, der Schule von Bertrand Larcher, verbrachte er sechs Monate an der Seite der ehemaligen Besitzer des Lokals, Marie Traup und Romain Diop. Er ist von ihrem Ansatz und ihrer Produktbeschaffung begeistert und will die gleiche Speisekarte und die gleichen Produzenten beibehalten, die er vor der Übernahme des Geschäfts besucht hatte. Diese Crêperie ist ein Muss für alle Einwohner von Malouins und Touristen, die auf der Suche nach lokalen und schmackhaften Produkten sind!
Chefkoch
Chefkoch
Marie TraupLokalisierung
Lokalisierung
Kontaktieren Sie Crêperie Grain Noir
Gesprochene Sprachen
Gesprochene Sprachen


