Am sehr reizvollen Hafen von Saint-Goustan in Auray gelegen, gelingt dieser ultra-freundlichen Crêperie die Verbindung von Authentizität, Qualität und Charme.
Elodie Bernard, die ihre Erfahrungen in großen Pariser Institutionen gesammelt hat, bevor sie in ihre Heimat zurückkehrte, könnte sich mit dem schönen Dekor ihres sehr alten Fachwerkhauses begnügen, um Gäste anzuziehen... Das ist nicht die Art dieser angenehmen und dynamischen Chefin! Sie legt großen Wert darauf, nur frische Rohstoffe zu verarbeiten, die sie größtenteils bei treuen lokalen Erzeugern auswählt, angefangen mit dem Buchweizenmehl IGP Bretagne, das sie in einer Mühle im Morbihan auswählt. Anstatt einer langen Speisekarte, die sie dazu zwingen würde, ihren Kult um frische Produkte aufzugeben, zieht sie eine kürzere Karte vor, die mindestens zweimal im Jahr wechselt. Hier einige ihrer bemerkenswerten Galettes-Signaturen, die von Bio-Cidre aus dem Hause Kerloïck begleitet werden: Auf der herzhaften Seite ist die Gastoune mit Ei, eingelegten Tomaten, Landschinken, Comté AOP und Schnittlauch oder die Kico mit Tomaten- und Makrelen-Tartar, Zitrone, roten Zwiebeln, Burrata und Schnittlauch ein schöner Erfolg. Als "Dessert"-Version gab es einen totalen Plebiszit für die Buchweizengalette aus Zartbitterschokolade und Frangipane!
Leistungensmöglichkeiten
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Gault Millau
Le petit futé
Le Routard Hôtels et Restos de FranceZahlungsart
Zahlungsart
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Debitkarten
Bank- und Postschecks
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Öffnungszeiten
Das ganze Jahr über 2025
Lokalisierung
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