Das Restaurant De porc en port liegt im Herzen des charmanten Städtchens Locquénolé, auf halbem Weg zwischen Morlaix und Carantec. Es ist ein wahrer Schatz der lokalen Gastronomie, in dem Raffinesse und Gastlichkeit herrschen. Die traditionelle und zugleich einfallsreiche Speisekarte bietet Ihnen unumgängliche Gerichte wie Austern aus Carantec oder Entrecôte Fondue mit Schalotten sowie saisonale Kreationen, die aus den Fundstücken des Küchenchefs zusammengestellt werden. Hier wird alles hausgemacht, um die Region zur Geltung zu bringen! Auch Vegetarier sind in diesem geräumigen Raum mit seinen Mauern aus behauenem Stein willkommen. An schönen Tagen können Sie sich von einem Tisch unter den Blättern der Freiheitseiche mit Blick auf die Bucht von Morlaix verführen lassen... Mit der Cité du Viaduc, Roscoff, der Ile Callot und den Küstenpfaden, die bis zum Château du Taureau führen, sind die Optionen für Verdauungsspaziergänge unendlich und verlängern das Vergnügen über den Teller hinaus!
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