In Brest bietet Sushi-Meister Xavier Pensec ein unvergleichliches Geschmackserlebnis
Vergessen Sie die Sushis, die Sie bisher probiert haben, denn die Sushis von Xavier Pensec sind ganz anders. Dieser Chefkoch ist ein Meister der Sushiherstellung und hat seine Ausbildung im Land der aufgehenden Sonne absolviert. In seinem intimen Restaurant, in dem nur zehn Plätze zur Verfügung stehen, bietet er dem Besucher einen wahren Tauchgang in ein japanisches Universum. Von der Theke aus kann man ihm dabei zusehen, wie er den Fisch zerlegt und den Reis mit seinen Händen bearbeitet. Die Fische werden auf der Auktion sorgfältig ausgewählt. Für dieses einzigartige Erlebnis ist eine Reservierung unerlässlich.
Chefkoch
Chefkoch
Xavier PENSECLeistungensmöglichkeiten
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Michelin
Pudlowski
Gault Millau
