Es gibt mehr als einen guten Grund, Fougères im Departement Ille-et-Vilaine zu besuchen: seine Altstadt, sein Schloss und dieses sehr leckere "Maison du Sarrasin" (Buchweizenhaus)!
Muss man Bertrand Larcher noch vorstellen? Von Saint-Malo über Paris bis Tokio teilt der Gründer des "Breizh Café" seine Vision von der bretonischen Region, die sowohl die Tradition respektiert als auch avantgardistisch ist. In Fougères, nicht weit vom Bauernhof der Familie entfernt, hat er die Mauern eines Gebäudes in der Nähe des berühmten Schlosses bezogen, um das Maison du Sarrasin einzurichten. Mit seinen Kaminen, Balken, der alten Treppe, den beiden Terrassen und dem Glasdach mit Blick auf den Schlossgarten besitzt der Ort einen unglaublichen Charme! Auf der "Speisekarte" stehen bemerkenswerte Galettes und Crêpes: Man muss sagen, dass das Haus bei der Qualität seiner Rohstoffe keine Kompromisse eingeht, von der Auswahl des Mehls über die kleinsten Beläge bis hin zum Eis, das aus der Milch der Froment du Léon-Kühe hergestellt wird! Entdecken Sie auch den Feinkostbereich mit einer Vielzahl von Buchweizenprodukten, Chips, Keksen, Bieren usw. Für Radfahrer auf Ausflügen ist zu erwähnen, dass das Haus das Gütesiegel "Accueil Vélo" trägt.
Chefkoch
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Bertrand LarcherService
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