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La table des jardins de la Matz

Eine Gartenküche, am Ufer der Rance
  • Restaurant
  • Auf Bio machen
  • Vegetarische Küche
  • Regionale Spezialitäten
  • Bretonische Küche
  • Gourmetküche
  • Traditionelle Küche
  • Pur Beurre
41 Lieu-dit La Matz, 22490 Plouër-sur-Rance
Ein Tisch wie im Gemüsegarten... Die Gemüsegärten dieses Bauernhofs, Gasthauses und Gästezimmers auf halbem Weg zwischen Dinan und Dinard sind die Seele der Küche von Caroline Causse. Einfach, großzügig, lecker.
Vom Gemüsegarten auf den Teller! In Plouër-sur-Rance kocht die Küchenchefin Caroline Causse nach dem, was gerade in den 40 Permakultur-Gärten dieses Bauernhofs, Gasthauses und Gästezimmers verfügbar ist. Ganz nach dem Instinkt. Hier werden Gemüse, Obst, Blumen und Kräuter also selbst angebaut. Fleisch, Eier, Fisch... werden von Erzeugern, Bio-Züchtern oder Fischern aus der Gegend bezogen. In der rustikalen Atmosphäre eines ehemaligen Stalls, ganz aus Holz und sichtbarem Gebälk, kann man sich an einfachen und leckeren Rezepten erfreuen. Eine hübsche Tarte Tatin mit karamellisierten und frischen Tomaten, gefüllte Pak Choi-Kohlblätter mit Buchweizenrisotto und Shiitake-Pilzen... Blumen und Kräuter ersetzen die Gewürze. Fisch kehrt an Wochentagen häufig als festes Menü zurück (freitags "zum Teilen"). Neben naturbelassenen, biologischen oder biodynamischen Weinen bietet die Getränkekarte auch Kwas, Kefir, Kräuter- und Früchtetee oder Gemüsesäfte (natürlich aus den Gärten!) ...

Chefkoch

Chefkoch
Caroline Causse

Service

Service

Wi-Fi

Preise

Preise

Preise 2025

Preise 2025
Tagesmenü
42€

Kindermenü
25€

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

vom 19 März 2025 bis zum 9 November 2025 -

Lokalisierung

Lokalisierung

La table des jardins de la Matz
Eine Gartenküche, am Ufer der Rance
  • Pur Beurre
41 Lieu-dit La Matz, 22490 Plouër-sur-Rance

Gesprochene Sprachen

Gesprochene Sprachen
  • Englisch

Umwelt

Umwelt
  • An einem Fluss : La Rance

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