Vom Gemüsegarten auf den Teller! In Plouër-sur-Rance kocht die Küchenchefin Caroline Causse nach dem, was gerade in den 40 Permakultur-Gärten dieses Bauernhofs, Gasthauses und Gästezimmers verfügbar ist. Ganz nach dem Instinkt. Hier werden Gemüse, Obst, Blumen und Kräuter also selbst angebaut. Fleisch, Eier, Fisch... werden von Erzeugern, Bio-Züchtern oder Fischern aus der Gegend bezogen. In der rustikalen Atmosphäre eines ehemaligen Stalls, ganz aus Holz und sichtbarem Gebälk, kann man sich an einfachen und leckeren Rezepten erfreuen. Eine hübsche Tarte Tatin mit karamellisierten und frischen Tomaten, gefüllte Pak Choi-Kohlblätter mit Buchweizenrisotto und Shiitake-Pilzen... Blumen und Kräuter ersetzen die Gewürze. Fisch kehrt an Wochentagen häufig als festes Menü zurück (freitags "zum Teilen"). Neben naturbelassenen, biologischen oder biodynamischen Weinen bietet die Getränkekarte auch Kwas, Kefir, Kräuter- und Früchtetee oder Gemüsesäfte (natürlich aus den Gärten!) ...
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