Dieses sowohl durch seine Architektur als auch durch den Inhalt seiner Teller gewagte Lokal bietet ein einzigartiges Erlebnis in Piré-Chancé.
In diesem kreisförmigen Restaurant in Form eines Ufos mit begrüntem Dach liefert der Küchenchef Jérôme Jouadé eine neuartige Küche, die direkt von dem darunter liegenden Gemüsegarten inspiriert ist. Das Engagement und die Kreativität des Küchenchefs wurden nur wenige Monate nach der Eröffnung mit einem Michelin-Stern belohnt. Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt: Petersfisch mit Gravlax und Gemüse; Schwein vom Bauernhof mit köstlichem Nussjus; Thunfisch aus Saint-Brieuc mit Tataki und Kokosnuss aus Paimpol. Das Menü wechselt jede Woche je nach Zeitpunkt der Ernte und sein Inhalt wird nicht im Voraus bekannt gegeben. Sie haben die Wahl zwischen einem Menü in fünf oder acht Gängen. Mehr erfahren Sie jedoch nicht, damit Sie sich von Ihren Geschmacksknospen treiben lassen können. Ein seltenes Lokal sowohl wegen seiner Küche als auch wegen seiner Einrichtung!
Chefkoch
Chefkoch
Jérôme JouadéService
Service
Aufzug 
Bar 
Garten 
Park 
Eigener Parkplatz 
Empfangszimmer/Salon 
Terrasse 
Empfang von körperbehinderten Personen 
Bankett 
Kindermenü 
Seminar 
Leistungensmöglichkeiten
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
MichelinPreise
Preise
Preise 2025
Preise 2025
Tagesmenü 
                            —
                    
Kindermenü
                            —
                    
Zahlungsart
Zahlungsart
Zahlungsart
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Lokalisierung
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