Der Ausdruck "zwischen Tradition und Moderne" trifft auf diese schöne Adresse, die von Bertrand Larcher entworfen wurde, voll und ganz zu: In einem Dekor, das rohe Materialien und zeitgenössisches Design vereint, setzt das Haus auf moderne Weise Weizencrêpes und Buchweizenpfannkuchen in Szene, die mit ausgezeichneten Produkten vom Bauernhof oder aus dem Meer belegt sind... Auf einer Speisekarte, die auch einige japanische Noten aufweist, kann man sich zum Beispiel an einem Galette mit handwerklich hergestelltem Schinken aus der Bretagne, Bio-Ei und Comté, einem Galette mit geräuchertem Heringsfilet, Kartoffeln, Heringseiern nach Kaviarart und Crème fraîche von Bordier-Farmen, einem hausgemachten Crêpe Caramel au beurre salé oder einer mit Grand-Marnier flambierten Yuzu-Suzette erfreuen. Probieren Sie auch Austern aus Cancale... Und die absolut bemerkenswerten Apfelweine, die von der Sommelière Carine Bigot ausgewählt wurden. Wie wäre es jetzt mit einem Spaziergang auf den Stadtmauern?
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