





Wenig ambitionierte Gastronomen könnten auf die Idee kommen, dass der Charme des Hafens von Dinan ausreicht, um Touristen zu fangen... Nicht die Art des Hauses!
Die Besitzer verwöhnen ihre Gäste nicht nur mit den herrlichen Ufern der Rance, sondern auch mit ihrem anspruchsvollen Ansatz. "Frisch" und "lokal" sind hier keine leeren Schlagworte, denn das Haus bezieht seine Produkte von ausgezeichneten Erzeugern aus der Gegend, darunter Dimitri Barataud für Muscheln, Dame Sauvage für Kräuter und junge Triebe, Bordier für Butter usw. In den geschmackvoll, einfach und originell eingerichteten Räumen, auf der großen Terrasse mit Blick auf den Kai oder im versteckten Garten auf der Rückseite trifft die Bistroküche ins Schwarze. Man genießt den Fisch, der auf dem Fischmarkt von Erquy angeboten wird, oft zusammen mit Gemüse von der Ferme de la Raudais, die nur wenige Kilometer entfernt liegt. Der Rest? Viele weitere "gute Punkte", darunter ein Fish & Chips, das mittlerweile ein Muss auf der Speisekarte ist, und ein Weinkeller ist relevant genug, um das Ganze mit Relevanz und Genuss zu begleiten!
Chefkoch
Chefkoch
Olivier GOUSSETService
Service
Bar
Garten
Terrasse
Haustiere erlaubt
Mahlzeiten zum Mitnehmen
Preise
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Preise 2025
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Tagesmenü
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A la carte
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Zahlungsart
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Umwelt
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- An einem Fluss : sur le port
- An einem Fluss : Rance
- Blick auf einen See, einen künstlich angelegten See, einen Fluss, einen Kanal : Rance


