In Audierne bieten Camila und Aurélien eine einfallsreiche und spritzige Küche, in der lokale Produkte mit exotischen Noten zur Geltung kommen.
Die Felder von Cornouaille liefern das Gemüse, der Bauernhof von Kerdroual das Fleisch und die Bucht von Audierne bietet ihren Schatz an frischem Fisch... Bei Orizhon wird die Authentizität mit einer lokalen und saisonalen Küche zum Leben erweckt! Die Speisekarte des Restaurants, die je nach Anlieferung und den Vorlieben der Chefin erneuert wird, enthüllt kurzlebige Gerichte: karamellisierter Oktopus und Kichererbsen mit orientalischer Sauce, gerösteter Daikon-Rettich mit Sauce Béarnaise, Lammkeule mit kandierten Trauben, Yuzu und Ribot-Milch-Sauce ... Eine Einladung zu einer Reise durch farbenfrohe Teller voller Pep! Im Winter können Sie in einen modernen Saal mit warmen Farbtönen im Stil einer Strandhütte entfliehen. In der Saison lädt die Terrasse mit Blick auf den Hafen zum Entspannen ein. Sind Sie schon satt? Dann verlängern Sie Ihre Entdeckungsreise mit einem Spaziergang durch die Gassen von Audierne, entdecken Sie das Cap Sizun und seine berühmte Baie des Trépassés oder fahren Sie bis nach Quimper, wo Sie die Fachwerkhäuser bewundern können.
Chefkoch
Chefkoch
SEIXAS CamilaService
Service
Terrasse
Kindermenü
Leistungensmöglichkeiten
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Gault Millau
Michelin
PudlowskiPreise
Preise
Preise 2025
Preise 2025
A la carte
—
Zahlungsart
Zahlungsart
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Debitkarten
Bank- und Postschecks
Ferienschecks
Bargeld
EssensgutscheineLokalisierung
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Gesprochene Sprachen
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Umwelt
Umwelt
- Blick auf den Hafen : Audierne
- In der Nähe eines Wanderwegs : GR 34

