





Eine moderne Bistroküche, die sich nach den Jahreszeiten richtet, in der Nähe von Port Haliguen in Quiberon. Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte... es gibt etwas für jeden Geschmack und jedes Budget.
Suchen Sie eine sichere und ruhige Adresse in Quiberon? Gehen Sie von der Kirche aus in Richtung Port Haliguen. Auf halbem Weg stoßen Sie auf Brume, das etwas versteckt in einem Pavillon liegt. Tische und Stühle aus Holz, keine Tischdecke, Präsentation der Teller... dieses Restaurant übernimmt alle Codes des Bistros. Einen modernen Touch erhält die Küche von Vincent Le Balch'. Der Küchenchef, der ausschließlich lokale Produkte verarbeitet, spielt gerne mit Gewürzen und Kräutern. Auf der Schiefertafel findet man Blanquette mit Frühlingszwiebeln neben konfiertem und mit Salbei gefülltem Schweinchen mit lauwarmen Linsen, Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und holländischer Typhon-Sauce oder Seehecht mit Minzmelone und Fenchel... je nach Jahreszeit. Der Hummer ist fast das ganze Jahr über erhältlich. Emmanuel Grégoire und Emmanuelle Prigent bieten im Saal oder auf der Veranda (bei schönem Wetter) Service und Weinberatung an, vor allem in Bezug auf Naturweine.
Preise
Preise
Preise 2025
Preise 2025
Tagesmenü
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Kindermenü
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Zahlungsart
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