Entdecken Sie die Küche von Simon Jouët, der bei Paul Bocuse ausgebildet wurde, in einem modernen und gemütlichen Rahmen im Herzen dieser charaktervollen Stadt im Departement Morbihan.
Josselin war bekannt für seine Burg und seine Fachwerkhäuser. Von nun an wird man auf die Adresse von Simon Jouët zählen müssen. Der Koch, der zehn Jahre lang bei Paul Bocuse ausgebildet wurde, ist in seine bretonische Heimat zurückgekehrt, um sein Restaurant mit seiner Frau Mounia nur wenige Schritte von der Basilika entfernt zu eröffnen. Als echtes familiäres und kulinarisches Abenteuer bietet der Chefkoch eine Küche, die eines Gastronomen würdig ist, aber in einer geselligen Atmosphäre mit zeitgenössischem Dekor. Gebratenes Kalbsbriesherz mit hausgemachter Jus, Seeteufel nach amerikanischer Art, als Dessert Pistazienkuppel, Sauerkirschenherz unter einer Schokoladenschale oder bretonisches Sablé, Erdbeermousse mit kandiertem Rhabarber... Kurze, jeden Monat wechselnde Speisekarte, erschwingliche Preise, das Lokal ist in der Hochsaison von Donnerstag bis Montag geöffnet. Eine sehr schöne Adresse, die es zu entdecken gilt!
Leistungensmöglichkeiten
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Gault MillauPreise
Preise
Preise 2025
Preise 2025
Tagesmenü 
                            Von 21€ bis zu 45€
Zahlungsart
Zahlungsart
Zahlungsart
Debitkarten
Bank- und Postschecks
BargeldÖffnungszeiten
Öffnungszeiten
                vom 2 Januar 2025 bis zum 2 Februar 2025 - 
                            
                vom 6 März 2025 bis zum 24 August 2025 - 
                            
                vom 4 September 2025 bis zum 31 Dezember 2025 - 
                            
Lokalisierung
Lokalisierung
Gesprochene Sprachen
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