Die Domaine de Locguénolé in Kervignac hat sich zu einer der gastronomischen Hochburgen der Bretagne entwickelt.
In der Ausgabe 2025 des berühmten Guide Rouge hat das Gourmetrestaurant des Schlosses, das den Namen L'Inattendu trägt, einen Stern erhalten. Vollkommen verdient. Neben dem schicken, zeitgenössischen und sehr pflanzlichen Dekor dieses unter einem großen Glasdach gedeckten Tisches ist auch das Talent des Küchenchefs Yann Maget zu erwähnen. Der Meilleur Ouvrier de France, der unter den Fittichen renommierter Küchenchefs wie Pierre Gagnaire oder Eric Fréchon stand, spielt eine sehr anspruchsvolle Partitur, die tiefgründig, aber nicht aufdringlich ist und sich offensichtlich von der Region seiner Wahlheimat Bretagne inspirieren lässt... So kann man sich zum Beispiel an Hummer, Curry, Feigen und Reis oder an flambierten Langustinen, Chili und Passionsfrucht erfreuen. Der Stern, dieser begehrte Gral, ist auch der sehr schönen Patisseriearbeit von Annabelle Lévêque zu verdanken, die für die Desserts zuständig ist.
Leistungensmöglichkeiten
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Tables et saveurs de Bretagne
Gault Millau
MichelinÖffnungszeiten
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr über 2025
Lokalisierung
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Gesprochene Sprachen
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