In diesem Restaurant in der Region Costarmoricain werden Produkte bezogen, Flaschen mit guter Qualität hergestellt und eine Null-Abfall-Küche angeboten.
Er hatte die Lust am Kochen verloren, sie träumte davon, Konditorin zu werden. Baptiste Lavallez fand nach einem Hauch bretonischer Luft wieder Freude an der Arbeit mit guten Produkten. Laura Boit blühte nach ihren tausend ersten Berufsleben in der Konditorei auf. Doch bevor sie ihr Restaurant in Trébeurden eröffneten, durchstreiften die beiden Pariser die Bretagne auf der Suche nach den besten Erzeugern. Denn hier sind sie es, die das Menü diktieren. Auf dem Teller verwendet Baptiste Lavallez viele aromatische Kräuter, um Curry und Pfeffer zu ersetzen... Und er kocht alle Teile jedes Gemüses. Ob in einer kurzen Version zum Mittagessen oder in einer längeren Version zum Abendessen, die zentrale Zutat des Gerichts wird hervorgehoben, damit jeder den Geschmack der guten Dinge genießen kann.