Auf den Anhöhen der Stadt führen Grégory und Julien mit Leidenschaft die Geschichte dieses Hotel-Restaurants fort, das fest in der lokalen Landschaft verankert ist. Im "Maison", den hellen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, tauchen Sie in ferne Reiseziele ein, die von ihren Reisen inspiriert wurden. Im Salon, der mal Leseecke, Teesalon oder Weinbar ist, lädt die sanfte und gedämpfte Atmosphäre zum Verweilen ein. Im Restaurant veredelt der Chefkoch die lokalen, biologischen und saisonalen Produkte mit einer großzügigen, weltoffenen Küche. Nur wenige Schritte von der Stadt, den Stränden und den Küstenpfaden entfernt, befinden Sie sich hier in der ersten Reihe, um die Sümpfe von Quellen, die Insel Milliau, die Sept-Îles, die Côte de Granit Rose und die Insel Batz zu besuchen. Ein Refugium, in dem alle Sinne geweckt werden und von dem man mit einem fröhlichen und leichten Herzen wieder abreist.
Mehr anzeigen