Annadata

Restaurant, Auf Bio machen, Gourmetküche, Glutenfreie Küche, Vegane Küche, Vegetarische Küche Um Saint-Malo
  • Chef
    Myriam Domange
  • Umwelt
    • Historisches Stadtviertel
    • In Strandnähe
  • Kapazität
    • Personen :  28 Gedeck(e)
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausstattungen
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienstleistungen
    • Empfang von körperbehinderten Personen
    • Vegetarisches Menü
Preise
Zahlungsart
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
  • Preise 2024
  • Tagesmenü
    Von 33 € bis zu 42 €
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 1. Januar 2024 bis zum 7. Januar 2024
  • vom 14. Februar 2024 bis zum 31. Dezember 2024
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Schließen