
Au menu fretin
Doppeldeckerbus, Festzelt und Guinguette-Atmosphäre!
Restaurant
Um Langon
-
An der Grenze zwischen den Departements Ille-et-Vilaine und Loire-Atlantique verwöhnt das Menu Fretin die Liebhaber von Fish and Chips!
-
Fish and Chips mit den in der Vilaine gefangenen Welsen zu servieren, ist gewagt! Aber das Ergebnis ist mehr als gelungen! Der Beweis: Die Gäste verlangen jedes Jahr in der warmen Jahreszeit nach mehr. Die Küche ist in einem Doppeldeckerbus untergebracht, die Gäste in einem Zelt, falls es regnen sollte. Und auf dem Teller: Fish and Chips, echte Pommes frites, Burger, hausgemachte Rillettes aus lokalen Produkten. Auf der Getränkeseite das Gleiche: lokale und biologische Biere. Ein idealer Ort...
Fish and Chips mit den in der Vilaine gefangenen Welsen zu servieren, ist gewagt! Aber das Ergebnis ist mehr als gelungen! Der Beweis: Die Gäste verlangen jedes Jahr in der warmen Jahreszeit nach mehr. Die Küche ist in einem Doppeldeckerbus untergebracht, die Gäste in einem Zelt, falls es regnen sollte. Und auf dem Teller: Fish and Chips, echte Pommes frites, Burger, hausgemachte Rillettes aus lokalen Produkten. Auf der Getränkeseite das Gleiche: lokale und biologische Biere. Ein idealer Ort für Liebhaber eines Heurigen ohne Kopfzerbrechen!
-
-
Gesprochene Sprachen
-