Entre Terre et Mer

Diese Crêpes werden in Landerneau von sich reden machen
Restaurant ,  Crêperie Um Landerneau

Entre Terre et Mer© Entre Terre et Mer
Entre Terre et Mer© Entre Terre et Mer
  • Ins Entre Terre et Mer geht man besser, wenn man richtig Appetit hat, denn hier, zwei Schritte vom Hafen entfernt, sind die Galettes sehr reichhaltig.

    Es liegt vielleicht zwischen Land und Wasser, aber hier in Landerneau sollte man eher den Hunger eines rechten Landmannes mitbringen. „Seien Sie vorgewarnt, diese Galette heißt ja nicht umsonst Gargantua (Riese aus franz. Roman)!" lacht Michel Guillou. Auf die Plätze, fertig, los! Buchweizencrêpe mit Schinken, Ei, Käse. Bis dahin ist alles noch normal, außer dass auf diese erste Galette eine zweite mit Champignons, Tomatensoße, Zwiebeln und Salat folgt! Hat noch jemand Platz für eine Buchweizencrêpe mit Raclettekäse, Kartoffeln, rohem bretonischem Schinken und Bratwurst? Oje... Vielleicht eher die Duchesse Anne, eine Crêpe, aufgestellt wie ein Segel, mit 3 Kugeln Vanilleeis und Sahnetupfern. Danach ein ausgedehnter Spaziergang auf der bewohnten Brücke und alles wird wieder gut!
  • Chef
    Laure GUILLOU
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Essensgutscheine
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne